AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que BIO4, está ubicado en su Casa Matriz en el domicilio Avenida de las Rosas 400, Colonia Chapalita, c.p. 45050, Guadalajara, Jalisco. México; tienen asignado a Daniel Lomelí Zamorano como el encargado único de datos personales, que tiene como función recabar sus datos personales, dar el tratamiento adecuado a los mismos y garantizar su custodia y protección.

Su información personal será utilizada para realizar la promoción y venta en físico y/o en línea de los productos y/o servicios, conformar y operar la Red Nacional de Distribuidores Independientes; emitir la facturación fiscal; así mismo, realizar actividades de mercadotecnia y promoción en físico y/o en línea de sus productos o servicios, realizar llamadas telefónicas y envió de correos electrónicos de cobranza y pagos, de localización y verificación de la información del Distribuidor Independiente, del cliente y/o de los empleados, de confirmación de pedidos, órdenes de compra y solicitud de mercancía, de logística para guías de embarque y paquetería, de autorización de presupuestos y entrega de pedidos, de realizar aclaraciones, cotizaciones y promociones, de envío y recepción de facturación fiscal, de concertación de citas y seguimiento postventa, así como proporcionar seguimiento a los proyectos y cotizaciones realizadas, enviar correos electrónicos para brindar información, boletines e invitación a eventos especiales, y publicación en redes sociales; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en el artículo 29 al responsable del tratamiento, custodia y protección de los datos personales vía correo electrónico a:

privacidad@bio4.com.mx

Lo anterior se informa en cumplimiento del artículo 17 de la Ley. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al Aviso de Privacidad Integral a través del sitio web:www.bio4.com.mx o establecer contacto a través del correo electrónico:

privacidad@bio4.com.mx